Pagar
¿Cuáles son mis opciones de pago?

Después de ganar un lote, podrás pagar inmediatamente haciendo clic en la página "Mis lotes ganados" y yendo a la pestaña "Lotes no pagados". También recibirás un correo electrónico con un enlace a la página de pago.

Es posible seleccionar entre varias opciones de pago, tales como:

• Pago online: iDEAL, Bancontact, Giropay, SOFORT, EPS, Multibanco, Przelewy24
  • Tarjeta de crédito: Visa, MasterCard, American Express.
  • Transferencia bancaria. Tenga en cuenta que si elige pagar mediante transferencia bancaria, solo están disponibles las transferencias SEPA europeas. Para más información, haga clic aquí
  • Lamentablemente, no es posible utilizar PayPal.

Si tienes alguna pregunta sobre el pago, por favor, ponte en contacto con nosotros.

Ten en cuenta: Si tienes algún problema con tu tarjeta de crédito, puedes eliminar o añadir una tarjeta de crédito en tu "Configuración" en el apartado "Pago".