Lotes e encomendas
Posso cancelar a minha encomenda antes de pagar?

Normalmente, não pode cancelar a sua encomenda, mas isto depende se está a comprar a um vendedor profissional ou particular.

Comprar a um vendedor particular

Se ainda não pagou e está a comprar a um vendedor particular, não pode cancelar a venda.

Pode saber se está a comprar a um vendedor particular visitando a página da sua encomenda:

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Visite a página 'Os meus lotes ganhos'.

3. Visite a página das encomendas que ainda não pagou.

4. Clique no nome de utilizador do vendedor (à direita de 'Encomendado a').

5. Se não existir um 'Pro' ao lado do nome de utilizador, é um vendedor particular.

Comprar a um vendedor profissional

Se comprar a um vendedor profissional e residir num país do Espaço Económico Europeu, tem 14 dias para decidir se quer cancelar a venda.

Mas não se esqueça que existem algumas exceções. Saiba mais sobre isto aqui.

Pode saber se está a comprar a um vendedor profissional visitando a página da sua encomenda:

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Visite a página 'Os meus lotes ganhos'.

3. Visite a página das encomendas que ainda não pagou.

4. Clique no nome de utilizador do vendedor (à direita de 'Encomendado a').

5. Se existir um 'Pro' ao lado do nome de utilizador, é um vendedor profissional.

Se decidir cancelar a sua encomenda a um vendedor profissional preencher este formulário.