在您刪除您的帳戶之前,您必須在最後一次交易(無論是購買還是銷售)後等待60天。這段時間讓您有機會處理所有未完成的事項,因為您還需要確保以下事項均已妥善處理:
任何在進行中的拍賣中對物品的出價
未付款的發票
已售出但尚未付款的物品
您在進行中的拍賣中出售的物品
與買家或賣家就物品提出的未結投訴
要刪除您的帳戶:
從桌面瀏覽器,前往您的 設定頁面。
在左下角選擇「刪除我的帳戶」
完成此操作後,您的帳戶將在兩週內被永久刪除。
在您與我們道別之前,請注意刪除帳戶意味著您將無法再出價、銷售或查看過去的交易紀錄。這些資訊將被永久刪除,即使您再次註冊(我們希望您會!)。
如果您在永久刪除帳戶之前需要任何協助,請隨時告訴我們。我們希望您很快能再次加入我們!