Lose und Bestellungen
Wie kann ich mein Feedback ändern/ löschen?

Nachdem Sie Ihre Bewertung abgegeben haben, haben Sie 90 Tage Zeit, dieses Feedback anzupassen. Folgen Sie dafür diesen Schritten:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Konto an.
2. Gehen Sie auf "Meine gewonnenen Lose"
3. Wählen Sie "Bezahlt".
3. Unter den Details der Bestellung, sehen Sie Ihre Bewertung. Klicken Sie auf "Anpassen".
4. Wählen Sie die Bewertung, die Sie jetzt abgeben möchten ("positiv", "neutral" oder "negativ") und ändern Sie Ihren Kommentar.
5. Klicken Sie auf "Feedback aktualisieren", um Ihre Bewertung zu versenden.

Beachten Sie bitte: es ist nicht möglich, das abgegebene Feedback wieder zu löschen. Wir möchten Sie darum bitten, Ihre Bewertung und Ihren Kommentar anzupassen.