Konto und Einstellungen
Wie kann ich mein konto löschen?

Bevor Sie Ihr Konto löschen können, müssen Sie 60 Tage nach Ihrer letzten Transaktion warten, egal ob Kauf oder Verkauf. Dies gibt Ihnen Zeit, alle offenen Angelegenheiten zu klären, da Sie auch sicherstellen müssen, dass keines der folgenden Punkte noch erledigt werden muss:

  • Gebote auf Objekte in aktiven Auktionen

  • Unbezahlte Rechnungen

  • Verkaufte Objekte, die noch nicht bezahlt wurden

  • Objekte, die Sie in aktiven Auktionen verkaufen

  • Offene Reklamationen mit einem Käufer oder Verkäufer bezüglich eines Objekts


Um Ihr Konto zu löschen:

  • Öffnen Sie in einem Desktop-Browser Ihre Einstellungen-Seite.

  • Wählen Sie unten links „Mein Konto löschen“ aus


Sobald Sie dies tun, wird Ihr Konto innerhalb von zwei Wochen dauerhaft gelöscht.

Bevor Sie uns verabschieden, ist es wichtig zu wissen, dass das Löschen Ihres Kontos bedeutet, dass Sie nicht mehr bieten, verkaufen oder vergangene Transaktionen einsehen können. Diese Informationen werden dauerhaft gelöscht, selbst wenn Sie sich erneut anmelden (was wir hoffen!).

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen vor der endgültigen Löschung Ihres Kontos noch irgendwie behilflich sein können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

War diese Antwort hilfreich für Sie?
Kontaktieren Sie uns