Account e impostazioni
Come posso registrarmi?

È possibile selezionare il bottone "Crea un account" nella finestra che appare a destra dello schermo con scritto "Non sei ancora registrato?". È anche possibile cliccare su "Accedi" nell'angolo in alto a destra del nostro sito web e poi su "Crea un account gratuito". Per registrare un account, è necessario un indirizzo e-mail e la creazione di una password.

La lunghezza della password deve essere compresa tra 8 e 15 caratteri. Terminata la registrazione, verrà inviata una e-mail di conferma. Cliccando sul link nella e-mail è possibile confermare la registrazione e attivare l'account.