Vender objetos especiais<!-- --> - Catawiki
hero1hero2hero3hero4

Encontre o comprador perfeito para o seu objeto especial

A principal plataforma comercial online da Europa para objetos especiais e compradores apaixonados.

Por que vender na Catawiki?

Quer os leilões online sejam algo novo para si ou venda profissionalmente, podemos ajudá-lo a ganhar mais com os seus objetos especiais.

buyers_illustration

Compradores apaixonados

Mais de 10 milhões de compradores de todo o mundo estão à espera do seu objeto especial.
experts_illustration

Orientação especializada

Os nossos especialistas certificam-se de que o seu objeto especial está pronto para ser vendido por um excelente preço.
payment_illustration

Pagamentos fáceis

Vender sem preocupações com compradores empenhados, licitações vinculativas e um sistema de pagamento seguro.

Vendas seguras, sem as taxas ocultas

Saber mais
Preços transparentes
Para juntar compradores e vendedores apaixonados, cobramos uma taxa de vendedor de 12,5% e uma taxa de comprador de 9% do valor final da licitação.
Se não houver venda, não há nenhuma taxa
É sempre gratuito submeter o seu objeto especial, só pagará a taxa se este for vendido.
Poupe no envio
Os compradores pagam os custos de envio e quaisquer custos relacionados com o envio de objetos para o estrangeiro.
Saber mais

Temos mais de 240 especialistas em mais de 22 categorias prontos para o preparar para um leilão de sucesso

O que fazem os nossos especialistas

Analisam as submissões virtualmente
Os especialistas analisam as submissões e selecionam remotamente apenas as melhores para os nossos leilões. Como tal, o seu objeto especial está sempre em boa companhia.
Ajudam com a apresentação do objeto
Os especialistas confirmam que o seu objeto tem todos os detalhes que um comprador precisa para licitar para que o possa vender por um preço que o deixe satisfeito.
Selecionam o leilão perfeito
Os especialistas certificam-se de que o seu objeto especial é fácil de encontrar, colocando-o nos leilões mais indicados.

Conheça os nossos especialistas

Como funciona vender connosco

Encontre uma casa nova perfeita para o seu objeto especial, com todo o apoio ao longo do processo.

illustration

1. Conte a história do seu objeto especial

Mostre aos compradores o que torna o seu objeto num achado tão excecional com todos os detalhes e muitas fotos apelativas.

Um dos nossos especialistas irá analisar o seu objeto especial virtualmente e, se este corresponder aos nossos padrões de qualidade, colocá-lo no leilão onde será encontrado pelo comprador perfeito.

illustration

2. Encontraremos o comprador perfeito

Encontraremos alguém que tenha a mesma paixão pelo seu objeto e tudo o que tem de fazer é sentar-se, relaxar e assistir ao desenrolar da licitação.

Venda como quiser com opções para definir um preço mínimo para certos objetos, venda uma coleção inteira e escolha como vai enviar.

illustration

3. Ganhe mais, sem preocupações

O leilão termina e é altura de embalar o seu objeto especial e o enviar para a sua nova casa.

Cobramos o pagamento ao comprador e garantimos que fica seguro. Assim que a entrega for confirmada, recebe o seu pagamento.

Os compradores apaixonados estão à procura do seu objeto especial.

Se tiver perguntas, nós temos respostas

Visitar o centro de ajuda

Os objetos que aceitamos para venda nos nossos leilões são objetos únicos e difíceis de encontrar procurados pelos nossos compradores. Aceitamos objetos numa vasta gama de categorias, dependendo da sua raridade, idade, estado, origem e qualidade. Os critérios específicos para a aceitação de objetos variam de acordo com a categoria.
Saber mais

A taxa do vendedor é de 12,5% da licitação final, excluindo IVA (o IVA só é aplicado à taxa).
  • Para os vendedores na UE, o IVA é baseado na taxa de IVA do seu país.
  • Para os vendedores fora da UE é utilizada a taxa de IVA holandesa de 21%.
  • Os vendedores profissionais na UE podem usufruir do regime de isenção de IVA.
Saber mais

Assim que o comprador pagar, será informado que tem 3 dias úteis para enviar a encomenda ou para a preparar para o levantamento. Os seus pagamentos são então agendados tendo em conta se a encomenda foi ou não enviada ou levantada pelo comprador e a frequência de pagamento que escolher.
Saber mais

Sim, dependendo da categoria e se o objeto tem uma certa receita esperada. Se aplicável, pode escolher o preço mínimo pelo qual está disposto a vender o objeto. Este preço não está visível para os licitantes, que apenas conseguem ver se o preço mínimo foi ou não alcançado. Se o preço mínimo não for alcançado quando o leilão terminar, o seu objeto não será vendido.
Saber mais

Como parte do nosso compromisso com a confiança e segurança, os nossos especialistas trazem consigo uma vasta experiência e conhecimentos na sua área. Isto combinado com os nossos padrões excecionais de segurança assegura que compradores e vendedores desfrutam de uma experiência sem complicações. Os nossos especialistas analisam virtualmente os objetos especiais que submete, ajudam com a apresentação e colocam-nos no leilão perfeito.
Saber mais
Operamos em 60 países e falamos 17 línguas, pelo que se sentirá sempre em casa connosco. Os nossos gestores de contas, especialistas e equipas de apoio ao cliente estão sempre prontos para responder às suas perguntas.
Visitar o centro de ajuda