Cuentas y configuración
¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario?

No se puede cambiar tu nombre de usuario. Sin embargo, como vendedor, puedes cambiar el nombre de vendedor que se muestra a los compradores Para cambiar tu nombre de vendedor, inicia sesión en tu cuenta y sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la página web.
  2. Selecciona "Configuración".
  3. Haz clic en "Cuenta", en el menú de la izquierda. Aquí podrás cambiar tu nombre de vendedor.