Política de comunicação e anti-assédio do utilizador

Fazemos todos os esforços possíveis para sermos o destino de confiança dos entusiastas apaixonados para encontrarem os objetos que adoram, onde todos são tratados com cortesia e respeito. Isto significa que não toleramos absolutamente nenhuma comunicação inapropriada, ofensiva, odiosa ou ameaçadora para qualquer um dos nossos utilizadores ou funcionários, através de qualquer plataforma. Isto inclui e-mail, aplicações de mensagens, fóruns de discussão, redes sociais, etc.
Os utilizadores estão também estritamente proibidos de se envolverem em ameaças causadoras de danos corporais ou físicos ou qualquer tipo de assédio.

De acordo com os nossos termos do utilizador, sem aceitar qualquer responsabilidade ou obrigação para com os Utilizadores:

1. Qualquer violação desta política pode fazer com que a sua conta seja sinalizada ou bloqueada temporariamente ou permanentemente.
  2. Reservamo-nos o direito de denunciar violações aplicáveis às autoridades locais e tomar medidas legais, se necessário.
  3. Reservamo-nos o direito de divulgar qualquer informação necessária ou considerada desejável para satisfazer qualquer lei, regulamento, processo legal ou solicitação governamental aplicável ou editar, recusar a publicação ou remover qualquer informação ou material, total ou parcialmente, a nosso exclusivo critério.
  4. Se notificados por um utilizador ou funcionário de comunicações que supostamente vão contra a nossa política, podemos investigar a alegação e determinar a nosso exclusivo critério removemos ou solicitamos a remoção da comunicação.

Contactar a nossa equipa de apoio ao cliente não resultará em quaisquer alterações relacionadas com a implementação desta política.