Durante o leilão
Posso retirar um objeto que ofereci para leilão?

Se um dos objetos que ofereceu para leilão já não estiver disponível, pode retirá-lo do leilão durante os dias de revisão anteriores à data de início do leilão.

Este é o período em que os vendedores podem dar a sua opinião sobre os seus objetos antes de o leilão estar aberto para licitações.

Para editar o seu objeto ou contactar o especialista, visite a página ‘Os meus lotes oferecidos’ (na lista suspensa no canto superior direito do site) e clique no objeto que quer editar.

A partir desta página, pode seguir os passos indicados para editar o objeto e, no quarto passo, pode contactar o especialista, se desejar.

Tenha em atenção que depois de o objeto estar agendado para leilão ou num leilão que esteja a decorrer, já não poderá fazer alterações.